志愿者清理河道上垃圾
来源:市委巡察办 作者:李智 简梅芳 时间:2018-09-10 09:44 【字体:
转载分享:
0

  8日上午,市扬爱志愿者协会、市友爱志愿者服务中心和江城区南恩街道志愿服务队携手开展“争当河小青,保护母亲河”环保宣传活动,清理漠阳江龙舟公园附近的河道垃圾,呼吁全民参与,为母亲河“梳妆打扮”。

  当天上午9时半,志愿者准时集中在江城区龙舟公园,带着垃圾清理工具,分工分组开展河道垃圾清理工作。经过一个多小时的清理,志愿者清理出塑料瓶、泡沫板、死猪、死狗等垃圾10余袋。在清洁过程中,附近村民也自觉加入清理队伍之中,形成了一道靓丽的风景线。志愿者还通过入户调查、问卷调查等方式,进一步收集群众对保护母亲河的意见和建议。

  活动组织者表示,此次环保宣传活动是在团市委的指导下开展,当天共有35名志愿者参加,他们用实际行动“争当河小青”,通过实践行动带动更多的市民一起参与环保活动,为建设“富美阳江”贡献青年志愿者的力量。

         

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号