阳东区:广东省家庭医生协会联合阳东区农村卫生协会
来源:市委巡察办 作者:张影 时间:2018-09-10 09:47 【字体:
转载分享:
0

  8日,广东省家庭医生协会联合阳东区农村卫生协会,在阳东区人民医院举办“2018基层医生全科能力提升系列培训”活动,来自阳东区的卫生服务站、个体诊所的160多名医务人员参加了培训。

  此次培训内容包括全科信息系统应用、ASCVD 的规范化血脂管理等知识。通过培训,将进一步提高阳东区基层医生的业务能力和服务水平,为广大人民群众身体健康和生命安全提供保障。

  广东省家庭医生协会相关负责人介绍,为落实广东省“强基层”建设工作,大力发展基础医疗服务体系,接下来该协会还将联合我市其他县(市、区)陆续开展“2018基层医生全科能力提升系列培训”活动,提升基层医务人员的救治能力,力促分级诊疗落实,让“小病不出村”“常见病不出镇”“大病不出县”成为现实。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号