阳春市:香港客商考察我市投资环境
来源:阳春市 时间:2018-09-10 09:39 【字体:
转载分享:
0

6日上午,香港铜锣湾集团董事局主席、香港国际投资总会联席理事长陈智,带领相关人员组团到我市考察投资环境。市委书记陈平,市委副书记、市长罗汉杰,市委常委、政法委书记、市政府党组成员李孟文及市委办、市府办和发改、住建、国土、旅游、招商等部门领导参加了活动。

考察团在陈平、罗汉杰等陪同下,实地察看了春城东湖绿道、“一江两岸”自然环境及正待开发的土地项目后,详细听取了我市经济社会发展情况及投资环境介绍。

陈平、罗汉杰希望客商尽快确定投资意向,做好项目规划,并要求有关职能部门将全力以赴提供优质服务,协助客商做好项目前期筹备工作,确保项目尽快签约动工建设,促进双方共同发展。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号