阳江职院:迎来 首批“00后”新生
来源:市委巡察办 作者:陈健瑜 时间:2018-09-10 09:45 【字体:
转载分享:
0

  8日,阳江职业技术学院校园里彩旗飘扬,乐声回荡,该院喜迎2018级新生报到入学。这是该院首次迎来“00后”新生。

  该院对2018级新生报到入学工作作了充分准备,制定了迎接2018级新生工作方案,把2018年迎新工作打造成“暖人心,树形象”工程。该院积极与江湛铁路阳江站、粤运朗日阳江汽车客运站和市二运站协调,在上述三个车站分别设立“迎新”通道和新生接待处,安排学院工作人员进入车站引导新生及家长,并安排车辆到车站接送新生及家长。此外,该院按照“一站式”服务原则,将办理各项手续和收费地点安排在学院体育馆,让新生有秩序地一次性完成各项手续办理和缴费。该院还为贫困学生设立了接待处,开辟了“绿色通道”,接受新生的助学贷款和缓交学费申请。

  学院各系在校道设置了新生接待处,帮助新生搬运行李和安排住宿。当天,骄阳似火,迎新的师生为报到的新生撑起了一把把伞,也用自己的真心和热情为新生撑起了一方清凉,得到了新生和家长的一致好评。

  据了解,该院今年录取新生4679人。         

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号